技嘉B250M-D3V和微星B350M MORTAR ARCTIC哪个比较好?

全部回答

    技嘉B250M-D3V和微星B350M MORTAR ARCTIC都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢微星B350M MORTAR ARCTIC。下面来看看这两款主板的区别:1、价格:技嘉B250M-D3V的价格大概是599元,微星B350M MORTAR ARCTIC的报价在899元左右。
    2、配置参数:技嘉B250M-D3V的配置参数:板载声卡为Realtek ALC892,支持2/4/5。1/7。1声道,支持High Definition Audio,支持S/PDIF输出。
  支持通道模式为双通道。内存频率为DDR4 2133MHz。芯片组或北桥芯片为Intel B250。  电源接口为24PIN+8PIN。主板架构为MicroATX。游戏等级为入门级。
  插槽接口为2×PCI-E X1。USB接口数量为6。板载网卡为内建Realtek GbE网络芯片(10/100/1000 Mbit)。适用类型为家用/办公。特色功能为Intel Optane技术。
    硬盘接口为S-ATA III。PCI插槽为1×PCI。外形尺寸为24。4×17。4cm。内存插槽为2 DDR4 DIMM。最大支持内存容量为32G。
  支持内存类型为DDR4。芯片厂商为英特尔(Intel)。扩展接口为键盘鼠标PS/2。CPU插槽为LGA 1151。  SATA III接口数量为6。支持CPU类型为Core七代i7/i5/i3。
  微星B350M MORTAR ARCTIC的配置参数:板载网卡为板载Realtek RTL8111H千兆网卡。外形尺寸为24。3×24。3cm。芯片厂商为AMD。特色功能为CrossFire技术。
    扩展接口为键盘PS/2。集成显卡核心为视CPU而定。最大支持内存容量为64G。SATA III接口数量为1×M。2接口,4×SATA III接口。
  支持通道模式为双通道。支持CPU类型为AMD Ryzen/第7代A系列/Athlon II/Athlon,支持AMD RYZEN处理器。  电源接口为24PIN+8PIN。
  主板架构为MicroATX。插槽接口为2×PCI-E X1。支持显卡标准为PCI-E 3。0。CPU插槽为AM4。硬盘接口为S-ATA III。支持内存类型为DDR4。适用类型为游戏。
  附件为主板×1,保修卡×1, 说明书×1,驱动盘×1,挡板×1,SATA线×1。  内存频率为DDR4 1866/2133/2400/2667(OC)/2933(OC)/3200(OC)。
  3、优缺点:微星B350M MORTAR ARCTIC:超级棒 很稳定搭配锐龙u。棒棒哒 很满意哦 嘿嘿。稳定性 可拓展性 支持交火。但是,比较紧凑 安装时注意 别碰到。  总的来说这两款主板在产品特色、性价比、兼容性等方面也还是不错的。
  不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。