红警3遭遇战怎么打?哪个阵营最上手?

可能玩红警2玩多了·······打红警3内个悲催啊!遭遇战简单还好说,中等我就有点吃不消了,困难直接顶一段时间就挂了·····看别人打得视屏也没啥用啊,毕竟·····哎,郁闷···希望有高手指点指点!!不然我就要崩溃了!!!顺便推荐一个好阵营,似乎每个阵营都有各自的弱点是不?不清楚····

全部回答

    我选的盟军对鬼子,3对3,困难级,X型地图(两边水,中间陆地)我占最左下地域,第一步电厂,军营,矿车采矿,(同时出九个防空兵占三个房子),同时在水边修防空防地火箭塔防鬼子骚扰,重工(前期一定要快,注意在建其它建筑的同时要建电厂,保证电力供应),机场,科技楼,加时空传送器,离子炮,科技图标选择飞行栏,完成后马上升级(有两次,一长一短)。
    再修两组机场,生产世纪轰炸机,三组飞机修好后,选三个目标同时去轰炸,1、鬼子总部,2、鬼子重工,3、鬼子船厂,同时第一波完成后如还有打击能力再炸第二组鬼子,第三组鬼子,这种打法有点耗钱,也有点变态,但在初期无法同鬼子抢矿的情况下不失为一快速取胜的方法。
  另:三个队友中,美女不善陆战,不要安排在中间。
     另外介绍个经验,如果一直采用空军的话,我通常把时空传送功能用来对付那鬼子妞,鬼子妞功能强大,且不好对付,如鬼子妞出现,用时空传送把她罩住,然后作个极短距离传送,鬼子妞包挂!。