搜索
爱问首页 爱问商城

有这样出牙的宝宝吗?

有这样出牙的宝宝吗? 宝宝六个月时开始出牙,快八个月又出牙,短短十几天的时间,出了五颗牙,有这样的宝宝吗? 不知道是不是钙补超了,宝宝吃的是葡萄糖酸钙一天一支。

5个回答

十几天出五颗牙太快了,宝宝如果不缺钙就不要补,补多了也不好。

十几天出五颗牙太快了,宝宝如果不缺钙就不要补,补多了也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也宝宝就是这样的长,才一周岁现在张了 16个了,其中有8个陆续一起出来的,时间也就大概1个月,而且我从来没有给她吃过什么补钙的东西。很正常吧这样。

我家也宝宝就是这样的长,才一周岁现在张了 16个了,其中有8个陆续一起出来的,时间也就大概1个月,而且我从来没有给她吃过什么补钙的东西。很正常吧这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝才出第一颗牙,而且才出一点,不过我有一直在补钙。

我宝宝才出第一颗牙,而且才出一点,不过我有一直在补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝在四到十个月之间出牙都是正常的,补钙药不能长时间用

一般宝宝在四到十个月之间出牙都是正常的,补钙药不能长时间用收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们家的真快哈。。。孩子是真的缺钙吗?

你们家的真快哈。。。孩子是真的缺钙吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多