泰?逑衷诤芑穑每绰?

全部回答

我看过了 如果你到电影院看的话,保证你在看这部电影,100分钟不知不觉就过来了,其中还有一些非常有道理的语言。去看吧,尽情的享受快乐,轻松,感动的画面吧。

还可以吧,不过感觉没有第一部好看,有些笑点都重复了

票房很高啊 在电影院看的本想看泰?宓?阴差阳错的看的十二生肖 看完了之后 在电脑上看了泰??本人觉得十二生肖 更有趣

你在网上去看看票房就知道有多火!

泰?蹇炷嫣炝?.. 内容嘛 觉得是近年来很好很搞笑的电影了 笑是可以传染的 想大笑还是去电影院看吧