印象笔记和有道云笔记哪个更好用

全部回答

  印象笔记功能相对更全面印象笔记界面偏重使用有道笔记界面更为简洁移动端的印象笔记更为清爽有道笔记的移动端有点清爽过了。印象笔记一个特点就是可以建立录音笔记并且可以设置地址坐标坐标设置后支持谷歌地图查找在网页剪切功能上,印象笔记比较麻烦,且仅支持Chrome和Safari两款浏览器。
  而有道笔记可以通过书签栏在任何浏览器上使用网页剪切后立刻会同步到云笔记客户端iPad端的效果同样有道笔记也可以做到有道笔记iPad端效果。