如何手淫最爽

全部回答

在卫生间内,在勃起的阴茎上淋上一点温肥皂水作为润滑液,然后用手握住阴茎做前后磨擦动作,直至射精,这样既爽快又卫生,而且不伤阴茎,不信你试试。

  我除了用手鲁阴茎外,也常借助于其他物体,比如香蕉等!具体做法:选择一个大一点的香蕉,切去头部一小段,然后用胶带缠好(以免用力时弄破香蕉)掏出其中的一部分果肉,把香蕉放在温水中浸泡一会儿(主要是让它温度达到和人的体温差不多!)然后就可以开始操作啦,把JJ插入里面,前后不停的“掳”,非常刺激,过瘾,射精的感觉也和你平时单纯用手不一样! 不妨试试吧!你也一定会上瘾的! 。

知音那!!!!!

按照自己最喜欢的方式,接受最敏感的刺激。

加点沐浴露作润滑剂!