不想和情人断交,又怕老婆怎么办?

全部回答

  你是个自私自利的男人!也许你可以同时爱两个女人,也许你对她们都有感情。你认为最好一辈子都这样享有齐人之福最好是吗?爱情都是自私的没有一个女人愿意跟别人分享同一个男人。也许你的情人现在还不想要名份但是迟早是想要的。
  起码要你心里只有她,你能做到吗?世上没有不透风的墙,到那一天你要怎么收拾呢?还不如趁早处理好吧。衡量你心中爱的天平究竟倾向于哪一端。如果爱你的老婆就跟情人分手,让她还有回旋的余地,大家还有做朋友的可能。
  如果你再拖拉下去只会造成三个人的伤害。

这样不知足的男人,真可恶 好自为止吧

自杀吧

有一头驴子站在草地上,想吃草,一抬头看见远处有一片绿地,觉得比脚下的草要好,于是就跑过去,到了那儿,一看原处的草要比脚下的草要好,于是又跑回来,刚准备吃,又发现远处的草比脚下的草要好,于是又跑过去,可是又跑回来.......最后一口草没吃上,死在两块草地之间

世界就是因为有了你这样的人,所以女人才越来越受伤。。。。。。