爱问首页 爱问商城
首页> 社会民生 >其他社会话题

朋友之间说白了, 就是利用关系 这句话我不赞成,您呢?

我经常可以听到这样的话“  说白了,朋友之间就是有一种利用关系“听到这些我...[展开]
2019-02-11 23:53:05 举报
好评回答
2019-02-12 00:40:19 0 评论
所谓朋友应该是在你绝望的时候,朋友的话犹如春风,让你再次点燃生活的希望,扬起理想的风帆。而生活的趣味性就在于:总是在你坚定一种信念的时候,再毫不留情地颠覆它,只留下哭笑不得的我们想不清楚到底发生了什么,就像老谋接下来对我的背弃,远远超出自己的想像之外。
人生得一知已,难。
人生有一知已,足已。
全部答案
举报22 评论
我也不赞同。至少这样的人就不配被称为朋友了!
举报20 评论
本质如此,何必在意
举报55 评论
细细想来
就是这样的
不是你利用了朋友,就是朋友利用你(你首先得有利用价值!要不你只能利用朋友!)
在说了
现在...[展开]
举报22 评论
朋友可以心甘情愿地付出,相互利用的关系可以达到这一点吗

类似问题换一批

学会利用关系有何重要意义?

除了交心的朋友之外,其他的朋友只是用...

但事实上,无论怎样朋友是应该存在的!

感觉朋友不可靠,朋友之间就是相互利用...

什么是朋友? 只存在利益关系? 还是...

感觉朋友不可靠,朋友之间就是相互利用...

情侣间有没有利用与被利用的关系

我不赞成!你赞成我?你赞成我不?

除了交心的朋友之外,其他的朋友只是用...

朋友之间说白了, 就是利用关系 这句...

朋友之间说白了, 就是利用关系 这句...

小孩老抽筋和喝美赞成奶粉有关系?

什么是朋友为什么现在人与人之间是互相...

给句子加标点表示不同的意思或语气.1...

谈个女朋友家里赞成一些朋友反对怎么办

对于纳税会计与财务会计的关系有不同的...

资源整合和资源利用的关系?

如何解决?如新公司?

夫妻关系不需要太多维系如题……………...

你们怎样看待朋友与互相利用的关系?

英语翻译 对于你们的意见我表示赞成...

怎么才能让朋友赞成自己的想法

这句话是对还是错?

分手后还能做朋友吗?

有朋友在粮食局做一把手,能利用这个关...

在童年里,把外祖母看做童年的朋友,你...

但事实上,无论怎样朋友是应该存在的!

什么是朋友? 只存在利益关系? 还是...

例:你赞成,我不赞成!你赞成我?不赞...

什么是朋友为什么现在人与人之间是互相...