怎么办?上课不敢大声说话?

上课不敢大声说话,也不动手做游戏 孩子现在上大班,上课不敢大声说话,也不动手做游戏,见了老师 不赶大声说话,看到起他同学上课时的表现,真是很找急 ,平是在家也 不这样呀,怎么办?

全部回答

我小时候不想去学校,因为想和妈妈在一起,妈妈在身边才感到安心。也许小宝宝是觉得在学校没有安全感,一直在等到妈妈来接他。所以多给宝宝说,自己很爱他,多给他安全感,和老师沟通,让老师多鼓励一下!

时间长了就好了,开始时害怕,慢慢就好了,平时在家不会这样,那你就跟她的老师多沟通,叫她的老师多给她些机会表现自己,帮助提高他的胆量。平时带他外出,碰到你的朋友,也叫宝宝积极主动跟别人打招乎。多些鼓励她独自完成某些小任务,多鼓励,

平时在家不会这样,那你就跟她的老师多沟通,叫她的老师多给她些机会表现自己,帮助提高他的胆量。平时带他外出,碰到你的朋友,也叫宝宝积极主动跟别人打招乎。多些鼓励她独自完成某些小任务