北京手机贴膜一天赚多少钱啊 有根据的回?

北京手机贴膜一天赚多少钱啊 有根据的回答

全部回答

不好说啊,一张能赚9元,一天贴10张就有90元利润,不过综合问题比较多,第一有没有地头蛇,第二有没有竞争对手给你捣乱,第三有没有城管管,第四人流对贴膜的需求高不高,第五运气好不好,第六给人贴的好不好,贴不好当时人就不要了等等........不到万不得已这活不好干

现在做贴膜的多了,怎么一天也得赚一百二百的吧

一张膜批发在1块钱以下 一般普通的卖10块 看你一天能够贴多少了 一般一天几十张肯定没问题 具体钱你知道了吧 哈哈 如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!