蝎子吃什么,养殖蝎子前景如何?

全部回答

吃事地上的面包虫  、蚂蚱 、鼠妇、会飞的好像不是哦我养了两只蝎子当宠物 据我观察好像是这样的 供不应求 发展前景应该是比较可观的

    蝎子为肉食性动物,主要捕食蜘蛛、蚴蜒和蚊类、蝇类多种昆虫。蝎子喜欢吃的昆虫有如下特点:鲜活,体软多汁、大小适中、含丰富蛋白质和脂肪,无特殊气味。蝎子视力很差,基本上没有搜寻、跟踪、追捕以及远距离发现目标的能力。
  它主要以感知周围小昆虫活动时引起的空气震动来发现目标,因此它对行动非常敏捷的舍蝇有较强的捕食能力,相对的对行动比较迟缓的鼠妇来说,它的捕食能力就相对较差。   蝎子较低的捕食能力养成了蝎子耐饥饿和食量大的习性,在有水分和风化土的情况下,蝎子不吃不喝也能存活8~9个月。
  饥饿的蝎子一次可以吃掉与其体重差不多的食物养殖蝎子,我个人看来不错,养好了很赚钱。