怎么办 九个月的宝宝流鼻涕是白色的?

九个月的宝宝流鼻涕是白色的,不过一打哈欠就流下来了,没事也流,怎么办

全部回答

给宝宝吃点感冒药啊

是受寒,你用小半勺红糖加1片姜煮一杯水,给孩子喝水的同时用温水泡脚,水若不热适当加点,需泡20分钟,在给孩子多穿件衣服,用手指按揉两脚心,孩子如有出汗,不要急于脱,要让他慢慢消汗。

那还是有点轻度的感冒,宝妈给宝宝多喝点热些的白开水,观察一下,如果没有发烧和咳嗽可以不吃饭。慢慢会自然好

宝宝有点感冒了,多给宝宝喝点白开水,注意给宝宝保暖好,不要再着凉了,一般会渐渐好转的。