搜索
爱问首页 爱问商城

猪肝哺乳期可以吃吗?

猪肝哺乳期可以吃吗? 猪肝哺乳期可以吃吗?怎么炒好吃不腥。请教各位JM了

猪肝可以吃的,是补铁的,多吃好,你在炒之前用盐,料酒腌一下,再放点辣椒大蒜炒。

猪肝可以吃的,是补铁的,多吃好,你在炒之前用盐,料酒腌一下,再放点辣椒大蒜炒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的 猪肝补血补锌的 尽量配着含VC的食物一起吃 比如西红柿 炒猪肝的时候放点姜丝和料酒就会不怎么腥了

可以吃的 猪肝补血补锌的 尽量配着含VC的食物一起吃 比如西红柿 炒猪肝的时候放点姜丝和料酒就会不怎么腥了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,我平时也在吃,用少量辣椒爆炒,放点醋去腥。不过我自己没有做过,都是在外面吃的。宝宝大了后做的辅食给宝宝吃。

可以吃的,我平时也在吃,用少量辣椒爆炒,放点醋去腥。不过我自己没有做过,都是在外面吃的。宝宝大了后做的辅食给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好东西啊 补铁的

好东西啊 补铁的收起

0 0
收起 提交
加载更多

猪肝是好东西,当然可以吃了,含铁比较多。可以和木耳一起炒,但尽量不要吃辛辣刺激的,容易引起宝宝过敏

猪肝是好东西,当然可以吃了,含铁比较多。可以和木耳一起炒,但尽量不要吃辛辣刺激的,容易引起宝宝过敏收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关推荐

哺乳期能吃猪肝吗?老人说吃了猪...

不会的,其营养丰富,含有多种微量元素,对大人和孩子都很有...

哺乳期可以吃猪肝吗,有人说吃了...

你好,吃猪肝不会回奶,它有补血的作用,可以吃的。

更多相关问题

相关栏目

这样的婚姻,这样的男人,还该不该要? 本人情况:哺乳期到了,单位要求我上班, 男方强烈要求我在家带孩子,不让我上班。就这样,从孩子出生一直到13个月,一直有我一人带孩子,男方从不帮忙带孩子,就是晚上孩子睡着了由男方的妈妈带。但是早上4-5点就又由我一个开始带了,就他妈中午回来送个饭,有时候送好饭就走了,我一直一个人要到哄孩子睡觉。可能也是由于平时没有其他人带的缘故,所以我女儿就只盯着我一个人,其他人都不肯要。带孩子期间,我从生好孩子的119斤到现在的82斤,而且我还患上了胆囊炎,胆结晶,一到晚上就疼。他不但不帮我带孩子,而且不和我交流,我想和他说点什么他都累了要睡觉,要么我说什么就说我脑子有问题。有次女儿调皮竟然还说我女儿脑子有问题。现在我上班了,我在自己家那里上班,所以我住在自己家,我上班了,女儿他妈妈带,他们住在另一个区。上班不方便,所以我只有周末才去。 男方情况:三班倒,回家就是睡觉,看电视,游戏,看电影。休息都不帮忙带孩子,有时候还宁愿自己出去玩。 女儿情况:现在快16个月了,我从出生一直带到13个月上班,小时候我妈妈帮我一起带了两个月。现在由他妈带。当初我妈妈要给我带孩子,他不肯。 事发经过:两个人通话间,我妈妈说想视频看看我女儿。后来我和他说想周末带女儿来我家,他说女儿要跟着他爸妈去喝喜酒。因为我女儿还是十一国庆的时候来我家的了,我爸妈都一个半月不见了,很想小孩子,而且我说,小孩子不去你父母也吃的开心点。可是他执意不肯,非要让我女儿去,而且说,如果我一定要带孩子到我家,就让我给他妈打电话说。他说他是不会去说的。怎么会有这样的男人?说到后面还执意要我女儿和他爸妈去喝喜酒,最后还给我放话说,只要涉及到他父母的他都帮着他父母,永远不会帮我。 Ps:10月23日刚刚大吵完,他说会改的,结果还是这副样子。这样的男人!?••••••

女儿 孩子 上班

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报