天龙八部3D少室山副本

天龙八部3D副本有怎么玩?少室山副本介绍

全部回答

    天龙八部3D中的少室山副本怎么玩呢?少室山副本难度分为普通70级,困难80级,挑战90级,今天小伙伴们就和安趣小编一起去了解天龙八部3D少室山副本普通难度怎么过?  第一波  小怪出来后少林狮子吼,拉怪,逍遥用85%减速的寒冰怒雪技能,剩下的两为队友直接输出,配合的好怪根本打不到你的,因为仇恨在少林那里,又加上85减速,少林也是不会少血的,杀死小怪有几率掉落美女刀白凤碎片。
    第一波的BOSS比较简单直接输出就行,最好少林拉仇恨就行,这个BOSS没有群技能,一人拉三人打都是没有问题,血多的少林可直接扛一会在跑都是没有问题的。BOSS有几率掉落70各种职业装备,包括不绑定的也有,还有几率掉落伙伴升星石。
    第二波  开始同样有两小波的小怪,还是按照之前的打发,实在觉得复杂就让少林边转边跑,逍遥边祝融边转,一样小怪是打不到你的。    BOSS丁春秋,比较难打,尤其是近身很不好打,BOSS给你个出来的时候直接一起放大,放完大技能近身职业走开里BOSS远点,,远程职业可以在打几下,看到BOSS放群毒的时候快速多开,这个丁春秋的群毒是晕不住打断不了的,只能等他的群毒技能持续结束后在上来一起放大,放完又躲开,不要硬抗毒不然死的很快的  BOSS有几率掉落70各种职业装备,包括不绑定的也有,还有几率掉落伙伴升星石?  最后一波  小怪不多说,打了前面几波小怪基本都有经验的。
      关键这个BOSS有点难打,血多而且BOSS还会召唤金轮法王,在明王招换到中间的时候BOSS是免疫伤害的,不会受到攻击,所以这里少林或者其他近身职业站中间打,2逍遥站开对站着,站到能打到中间BOSS,四个角落会出现明王,这个是小的他会跑到中间去帮助BOSS抵挡伤害,当明王王成功跑到中间后会有100多万血要打,这很老火。
      所2逍遥站开,看到角落明王出现在的时候放大范围技能??寒霜怒血,可秒掉的只要没走到中间去,就跟切豆腐一样,要是没能阻止明王,倘若让明王到了中间那也就打吧那个时候BOSS不掉血的,要把明王干掉才能再打BOSS。
  很麻烦。  更多精彩尽在安趣《天龙八部3D》手游专区!。  。