智能停车场系统报价?

全部回答

大手可以帮你做报价哦,厦门大手控制主要从事智能停车场系统、道闸系统、车位引导系统、车辆管理系统、停车收费管理系统、车牌识别快速系统、城市停车诱导系统和车位探测及车牌识别车位诱导系统的研发、生产和销售。具体的需要你登录他们的官网咨询下他们客服.相信会给您一个详细的报价和方案的,希望可以帮到你。

  要知道智能停车场系统价格的话你可以联系厦门大手,他们专门做停车场管理系统会比较专业些。

  你可以在一些安防论坛网上发布需求,相信很快就会有人联系你。

我手上有份厦门大手控制前段时间为我做的智能停车场系统报价,如果你要的要麻烦给个联系方式。