下聘礼的时候一般准备多少钱?给媳妇的三金指的是什么?

全部回答

这个问题比较复杂,关键看你所在地现在什么行情了,我们这八九万吧三金就是金戒指、金项链、金耳环

根据个人的情况在考虑吧,对于女方的人来说,用你的真心比给多少钱都值得,好好对他就是一生的承诺,祝福你。

戒指、镯子、项链。一般给的钱,每个地方的情况不一样,无法给出答复

看自己家的经济承受能力了,家里钱多就多给,大家都有面子。三金:金项链,金戒指,金耳环,过去年代是黄金的,现在条件好了,升级了,都是白金的了。。。

关键是要和女方商量!更关键的是要和女方父母商量!男方则要摆事实、讲道理,努力做到相互理解、相互支持!