爱光脚的宝宝怎么办 天冷了?

爱光脚的宝宝怎么办 天冷了。宝宝依然爱光着脚乱跑,哪位妈妈有高招啊?

全部回答

我家的也是。宝宝不喜欢束缚,所以我就给她穿上厚点的袜子,等她在地板上跑

我家丫头也是如此,尤其是今年夏天,在家里根本不穿鞋和袜子。现在天气冷了,还好一点。尽量让宝宝穿上袜子。

两个处理办法 第一 购买能吸引宝宝注意的袜子 AB袜 五指袜 第二 铺地毯 我们左右不了宝宝的时候 只能改变环境了

亲 可以给宝宝买那种袜子带动物图案的 只要是宝宝喜欢的小动物图案的袜子 这样宝宝就不会自己脱袜子了 在就就是买带声音的袜子 走起路来是 一响一响的 这样宝宝也不会脱袜子的。

嘿嘿,我家的也是啊。穿上了袜子,鞋子,自己会去脱。烦呀