怎么样才可以买到好的二手电脑

怎样鉴别哦

全部回答

先看硬件在外观上有无损坏,硬盘光驱是否有修过的痕迹,CPU和显卡的温度是不是过高,蕊片是不是有打磨过,内存是不是对称,运行软件的速度是不是正常,有没有列机或重启,然后就是烤机,如果速度可以了,开72小时没出什么问题,就差不多. 不过能不卖二手的还是不要卖的好,最近好象新出了一款2199的电脑,差不多满足你的要求了.

一般不容易买到好的二手电脑,因为不知根不知底的,即使有毛病一时半刻也难已发现。建议自己组装一台相对便宜点的电脑。

是的,一般不要买二手电脑,电脑的使用中经常会有些问题,卖方不可能告诉你,即使是售后不到时间。况且现在的手提电脑也不太贵了,神舟电脑不到3000元就可以买到。

买新的好,如果买集成显卡的主板加上一个赛扬,内存用HY的256MB的,再买一些比较便宜的配件,3000元绝对有剩

    第一,看你最好用的是什么软件,比如OFFICE,PHOTOSHOP,装XP,那就需要256M的内存。一般情况下,二手的东西会是主流淘汰一年的东西。硬盘80G的就可以。因为40G和80G差不了多少钱。
   第二,如果要看看电影,光驱最好是买新的,因为二手的光驱都有问题,而且新的也不贵。  DVD的一般在150元左右。 第三,如果是玩游戏,只要不是太过分的游戏。一般都能应付,可以考虑买二手的,FX5200就可以,不到300元。
  而且支持DIRECTX9,可以应付大部分的游戏。 第四,既然是学习,那就物有所值,合理分配你的电脑配置,把该花的钱花到正用的地方,不要装出来的机器,大脑袋小细脖。  多余的功能用不上的,最好不要考虑,这样你可以省很多钱。
   因为报价每天都在变,所以你可以自己查查 建议:CPU:AMD 闪龙3000+ 主板:NF4(什么牌子都可以,但最好是一线或二线的厂商,这样质量有保证) 内存:金士顿512M 显卡:如果买二手的,FX5200就够了。
     显示器 :三星788DF 硬盘: ST80G的 光驱:随便买个吧 整体价应该3000多左右吧。还都是新的,为什么显卡我没有推荐好的呢,是因为显卡降价太快,淘汰也快,如果你不追求新的游戏,没必要买太好的。
   我知道的就这些,仅供参考。  呵呵~~~。