大家有这种情况吗 最近宝宝吃奶吃得不是很好?

一个月宝宝吃奶老是吃两口就哭闹,大家有这种情况吗 最近宝宝吃奶吃得不是很好,吃两口就把乳头吐出来,开始大哭,怎么也不肯再吃,也不是吸允不出来,大家有这种情况吗?有经验的妈妈有什么好办法吗?谢谢!

全部回答

奶水流得太快,孩子咽不及,你可以观察她吃几口咽一口,如果吃一口咽一口,就有可能是这个原因。你可以先挤出一点,或者用手捏住乳房控制流速,等孩子再大点,适应了就会好些。另外一个原因是他肚子里有空气,你可以把他竖起来,拍拍背,他要打出嗝来就好受多了。不知对你有没有帮助。