用白描的手法写一段话!在线急求!!(最好写景) 300字 好的话还有重赏

全部回答

    现在还比较无聊,就给你写一下吧! 第一朵桃花在新船的钟声中绽放,冬天的寒流被谁带走?在这个平等的季节,谁的眉头舒展成无边无际的希望?谁的微笑灿烂成蓉蓉的阳关?还有那解冻的雪水,为谁洗濯污垢的脸庞。
   时间可以作证,这是一个简单的月份。那些陈旧的理论和俗套的想法不过随岁月流逝。  阳关依旧很年轻,却在万物的呢喃中抽芽出一片嫩黄的情节,紊乱人的潮湿的穴巢和心愿。 在岁月的背面,谁都会留下许多青春的遗憾,重要的是你能在这个快新年伊始敢以抗争的气魄负载其剥开岁月的负重?记住,生存的品格很重要,一生的幸福与我们怎样的态度面对生活,流逝的是岁月,在握的是年华。
     这些够你用了吧。