孩子不爱吃饭怎么办 孩子不爱吃饭怎么?

孩子不爱吃饭怎么办 孩子不爱吃饭怎么办

全部回答

尽量减少宝宝零食的摄入量,另外可以给宝宝喝三精的葡萄糖酸锌,还要注意变换食物的口味和花样。

不要逼,尽量把饭菜做得漂亮悦目点。可以用动物造型的碗盘装,用切成花型的植物蔬菜装饰,吸引宝宝吃饭。如果实在孩子胃口太小,吃不下,也别逼。至少他每天吃的食物够自己运动量就行了。

吃饭都是父母锻炼的。要变着花样给孩子做,让他喜欢上吃饭

建议去药店里买点小儿积食颗粒冲水喝,喝了后胃口就会更好的呢。我宝宝喝了后效果很明显的。

跟肠道菌群有关系,建议补充益生菌,上贝贝淘看看,正品不贵。