北京唱hiphop的歌手

除了 阴三儿 爽子 还有哪些啊 别的省的也可以 谢谢 只要是hiphop 粗口音乐 这一行的 就行 20分哦

全部回答

    哈狗帮 MC HOT DOG的注重节奏稳 还不错 出了新专集里面有几首还不错 差不多先生 毒 都是新专集的 很好听 宋岳庭 他在我心中就是神 一首life's a struggle征服很多人 不过天妒英才 他早早的就走了 邪恶少年EB Life Is Still a Struggle 他写给宋岳庭的歌 纪念宋岳庭 葡桃 典型的粗口RAP 很多歌都不错 不过最近好象出歌少了 TOMMY 的 一网情深 抒情的RAP 挺好听 在就是爽子 你说不用说了 他的歌也不错 就说这些吧 一时也想不起太多了 中国的HIPHOP走起来!!。