win7系统电脑桌面有空的地方没有图标怎么解决

全部回答

        很多用户都会将一些文件夹或者软件以及快捷方式放置在桌面上方便打开,但是最近有使用win7系统的用户反映说,在桌面上有几处空的地方没有图标,这是怎么回事呢?要如何解决这个现象,方法很简单,下面跟大家分享一下电脑桌面有空的地方没有图标的具体解决步骤如下。
     推荐:电脑公司ghost win7系统   1、在电脑公司ghost win7系统桌面空白处右键鼠标,找到“查看”;     2、然后勾选“自动排列图标”即可,返回桌面就会发现空的地方已经有图标了。
       通过上面的方法就可以解决win7系统电脑桌面有空的地方没有图标,遇到这样问题的用户们赶紧试试吧。   。