在婚宴网如何选择婚宴酒店

全部回答

    2、实地考察婚宴场地 确定在该网站预订婚宴酒店之后,就要需找自己中意的婚宴酒店了,然后还是可以通过亲朋好友的介绍,网络寻找资料,以及实地考察具体的、档期、环境、婚宴菜单等情况,然后确定选择那家酒店举办婚宴。
  3、会场的婚礼策划方案 新人要通过与宴会销售人员的交流了解会场的形状、面积和功能,从而安排仪式进行区(舞台)的方位以及主桌和其他餐桌的摆放方式,进而设计婚礼仪式的主题。  虽然会场都会推荐具有会场特色的布置,但新人们更喜爱具有独特风格的会场布置方案。
  4、签订合同 如果您对酒店所提供的服务和报价大致满意,就可以考虑签署合同了,毕竟合同才是落实一切的法律文件。您可能还需要交纳一定的定金以确认对会场的预定。所以一定要仔细小心,将所有的要求变成文字,才可以得到真正意义上消费者权利的保护。
    5、确认日程安排 在婚礼仪式前两周,您需要就婚礼的日程安排、会场布置、仪式流程与酒店作再次的确认,才能确保所有的美好构想能够有条不紊地实现。推荐阅读:选择婚宴酒店至关重要的四大考虑因素。