请问C盘需要设置虚拟内存吗?

高手说一下 还有啊,为什么我D盘都设置了虚拟内存了 可是玩游戏有时候还提示我说虚拟内存不够啊?

全部回答

把虚拟内存设置在C盘最有效率,一般是物理内存的两倍最好。 我就是这么设置的,玩起来很流畅哦~~~~~~~

物理内存1G以下都要设置虚拟内存的。

虚拟内存最大值设置成内存的3倍

不需要,可以把d盘的虚拟内存适当调高,不要太低,但关键还是物理内存,512m

要看你设的虚存的大小,不是设到哪个盘,哪个盘都差不了多少。内存少设成768MB-1536MB内存大就设个512MB-1024MB就够了。