如果当年是德国入侵中国,会怎样?

全部回答

估计要有2亿人被烧了。

当年德军怎么入侵,从海上入侵还是从陆地入侵。从海上入侵德军入侵能有多远,他的后续部队如何增援,前线兵力、弹药、给养如何补充?一个风暴就能让德军入侵中国的部队全军覆没(中国当时是无油国家)。从陆地入侵,他的机械化到了黄泛区老蒋在来个花园口战术,坦克汽车全到黄沙里了,一拖二打三消耗,德军千里迢迢跑来,这三条就让他疯了。

中国人民永远不会失败 任何不良的企图都会注定伏倒在群众的激怒之下

和日本一样!而且还死的更快更过多。那是因为他根本不了解中国,更不用说知己知彼,百战不殆了!

德国能在战后深刻认识到自己的错误 为什么我们要一再的提及? 我们真正应该痛恨的是日本!!! 日本这个王八民族!靠!