73年属牛和87年属兔相克吗?

全部回答

  你们是需要常常沟通、不断调整的一对。为了使你们的婚姻达到令人满意的程度,为相互了解而做出努力还是非常值得的。  在相识之初,兔太太会感到牛先生是老成持重,现实而又诚恳可信赖的人,牛先生也发现兔太太温文尔雅,长袖善舞,是善良而容易亲近的女人。
  然而随着交流的深入和彼此的熟悉,牛先生严肃认真的个性会逐渐突显出来,经常会因兔太太不经意的凌乱而予以强烈的指责,被吓坏的兔太太则会因此而变得过敏且愈发少言寡语。