为什么在水中浮不起来

全部回答

你的密度要大于水的密度吧 记得初中物理是这样解释的额

因为重力大于浮力。。。

你是想静止状态浮起来还是,游泳行进过程中浮啊。 静止状态下浮起来的难度比较大,根据个人身体肌肉致密程度要区分对待。 行进中的漂浮是一个手、脚、身体配合的过程,建议找教练咨询一下,改变一下水中的游泳姿态。

直观原因是:你的重力大于水的浮力;主要原因是你不会游泳,会游泳的人在水中双手与双脚会不停地搅动,产生一定的向上推力,使人不下沉。

一般来说,你可以先两手扶着岸边,全身放松、吸气收腹,再慢慢地就可以自然浮起来了。