贵州茅台什么价位可以买进呢

全部回答

    没有看中央2台今天早上9点的证券节目吧?讲到了兴业证券本周推介的茅台时,提到其合理的市盈率应为30-40倍,但网上只有如下介绍: G茅台(600519) 公司复牌后,股价并没有像许多机构预期的大幅填权,主要原因是获利盘比较丰厚,公司股价伴随着食品饮料类公司的深幅调整而走弱。
    预计未来三年公司每股收益将分别为达到1。60、1。90和2。20元,作为食品饮料中的优质龙头公司,该股具有稳健增长、定价权、唯一性、存货的时间升值效应等优点,明显属于股市里的稀缺战略资源。
  就目前价位来看,估值明显偏低,可中长线参与。(兴业证券 陆成来) 以上是十大金牌分析师推介的本周重点关注股票,兴业证券陆成来博士的茅台排在第一位,所以今天涨停也在情理之中,“百度”一下,就能看到,但没有找到原文。
     算一算动态市盈率,何时何价可以进入,你就心中有数了。 。

后天茅台价格下调时可逢低建仓

可能要调到30元附近,到时再进不迟,现在应该等它调整到位再进

这个问题好回答的很,当然是越低越好,这10分也太好拿了。呵呵。

现价都可以买进---要快! 在上涨无力时再卖出---要更快!! 然后就再等机会---要有耐心!!! 仅供参考,真心祝牛!!!