邮箱注册淘宝小号给别的卖家评价 不会看见自己的店铺吧?

邮箱注册淘宝小号给别的卖家评价 不会看见自己的店铺

全部回答

如果你有网银的话,那就很方便的 你去注册个邮箱,然后就可以去注册淘宝号了 注册好以后,实名认证的时候,身份证可以随便填的 因为买家只需要付钱,不需要收钱的 所以身份认证的话,随便都可以的 我就是这样做的,希望能帮到你

小号是没事的。。。。