消防施工特级资质

消防专业企业有特级资质吗、

全部回答

    消防施工资质没有特级。公安部、消防局于2001年8月20日以公消[2001]214号文,向各省、自治区、直辖市公安厅、局消防局发出通知说:为了贯彻落实公安部、建设部《关于消防设施工程专业承包企业资质管理工作若干问题的通知》要求,规范消防设施工程专业承包企业资质初审工作, 现将《消防设施工程专业承包企业资质等级标准》和《消防设施工程专业承包企业资质评审委员会工作规则》印发给你们,请认真贯彻执行。
                    消防设施工程专业承包企业资质等级标准                (建设部建建[2009]180号文件发布)        消防设施工程专业承包企业资质等级标准分为一级、二级、三级。