老公脾气暴躁怎么相处

全部回答

    暴脾气就是性子急,动不动就发火,声音也特别大。与这种人在一起的确挺“受罪”的,主要是精神上经常受到刺激。象这类人,假如你硬,他比你还硬,而且愈演愈烈,所以只能以“冷”制“热”,即使他对你的冷态度表示不满,你也不用理他。
  如果他动手的话,你就轻轻柔柔地告诉他:你发火我听着,你再动手就太不讲理了。  另外,是你必须做到的:一定要挑一个他心情好的时候,把他约出去,到一个环境好有情调的地方,如咖啡厅、酒吧等等,亲口告诉他:我嫁给你,是要托付终生的,即使老了也希望一直被你疼爱着。
  已经四年了,我越来越怕你,我害怕有一天被你吓跑了,不要再冲我发脾气了好吗? 然后看他什么反应,然后你再深入问问是什么原因造成的,然后一起想办法避免,但是你要做好心理准备:象这类脾气暴躁的人是改不了的,所以你也要尽量避免冲突发生。
    最后祝你们能够永远幸福!。