泵的维修与维护都有哪些步骤?

全部回答

  分高级海员和普通海员 高级海员又分管理级和操作级 管理级:船长,轮机长,大副,大管轮,政委[只有中国有} 操作级:二副,二管轮,三副,三管轮,有的还包括电机员。 普通海员又称支持级 水手长,机匠长,一水,二水,机工等,还包括厨师,事务员等。

   一、船上组织系统 远洋货轮一般都在万吨以上,全船人员一般定员19—24人。除船长、政委外,高级船员8人,普通船员10人,厨师2人。船员组织系统分为甲板部、轮机部。每个部门内部都有明确的岗位分工。