怎么看自己提的全部问题?

怎么看自己提的全部问题,为什么现在只能看自己提的最近更新的一个问题

全部回答

在我的小家里就能看啊

进入你的小家,然后左边下面,有我的回答,里头进去之后,就有你最近的发问,回答的明细了,如果回答的多,可能就把之前的顶走了哈

正常在宝树上看是在我的小家里我的头像下面有我的提问,里面有所有提过的问题,手机版本的就不知道了

你可以进入我的小家,找到左上角中:我的提问一栏,点进去就可以看到自己所有的提问。

一般是去到宝宝树自己的小家里面,左上有你自己的头像,然后下面有你的提问及回答等,点击可以看到自己所有的提问的。