搜索
爱问首页 爱问商城

三个月宝宝体重不够怎么办啊?

三个月宝宝体重不够怎么办啊? 宝宝出生的时候是6.3斤,现在已经三个月了,才5.3公斤。医生说偏瘦,各位妈妈有什么好办法呀?

宝宝瘦吗?对于父母来说,总是怕自己的宝贝发育不良。如果真的担心,医生是最好的帮手,从医学角度来看宝宝的身体状况,才是正

宝宝瘦吗?对于父母来说,总是怕自己的宝贝发育不良。如果真的担心,医生是最好的帮手,从医学角度来看宝宝的身体状况,才是正收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,只要健康就好

没关系的,只要健康就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝爸宝妈都是偏瘦身材的?我有个朋友很瘦,他儿子也遗传他的体型,也瘦,不过吃得好睡得好精神好,健康得很。

是不是宝爸宝妈都是偏瘦身材的?我有个朋友很瘦,他儿子也遗传他的体型,也瘦,不过吃得好睡得好精神好,健康得很。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的。你多给孩子吃母乳,自己多吃的好些

没事的。你多给孩子吃母乳,自己多吃的好些收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要因为医生的一句话就慌的不知所措..宝宝大便正常.精神好就可以了...那个体重不是个标准..不是宝宝到了这个年龄就该这么重....

不要因为医生的一句话就慌的不知所措..宝宝大便正常.精神好就可以了...那个体重不是个标准..不是宝宝到了这个年龄就该这么重....收起

0 0
收起 提交
加载更多