怎样给文件夹加锁?

全部回答

    1。进入要进行加密保护的文件夹中,在空白处单击鼠标右键,选择“自定义文件夹。。。”选项 2。单击“下一步”选择“自定义”并在复选框中选择“选择或编辑该文件夹的Html模板”,单击“下一步” 3。
  在选择模板类型中选择“标准”,单击“下一步”,最后单击“完成” 4。  完成以上操作后,打开被定义的文件夹,利用查找功能找到 t文件,然后编辑此文件,首先在文件中找到段,然后在其下方顶头输入以下内容: var pass = prompt("请输入密码") //该处的“请输入密码”为系统提示语 if(pass !="123") //“123”处换成你自己设定的密码 {window。
    location="c:"} 5。保存“ t”文件之后,选择“完成”,文件夹加密就完成了,可以进行测试了,你再去打开那个文件的时候,就要输入密码了喔。