五年都没有和自己的老婆做爱.可能吗?

一个已婚生理正常的男人外面有女人,五年都没有和自己的老婆做爱.可能吗?

全部回答

很可悲!不过可想而知,那个男人在这个家里有多少的份量,为什么只能有男人做决定女人不可以!女人也要有自尊自立自爱,现在都是什么样了,你这个样子为了一份没有了的家庭坚守着,值吗?说不定会有更好的男人来帮你维持这个家,这个男人都没有了责任心了。没必要了!

当然有可能! 对于家里的黄脸婆,一看就烦,更何况现在外面又有更好的呢! 唉!!! 可悲! 这世界真是无法无天!!!

我想是可能的,因为和自己的老婆已经没有情分了,而他一令有所爱,至少有解决生理需要的地方!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~ 可悲啊!~~~~~~~~~~

可能

不太可能,可非她另有所爱的地方/