怎样学好吉他呢?

我想不过多时日,我就要学吉他了,那么怎样才可以学好吉他呢??

全部回答

苦练!最重要的是兴趣 前面的几为兄台说的都很有道理 要有一个目标 如果只是普通的弹唱要几个月就可以了 要是古典基本功很重要 多看看吉他方面的资料 多看看高手的现场 多听 感觉很重要 要是有高人指导 加上自己的努力进步应该是很快的 练吉他或者说任何一种乐器都会有一个高原期 一定要坚持 度过就 好了 呵呵 祝你早日有成!

多弹!!

没什么特别的捷径。两个字——苦练

苦练是必要的。兴趣也是必要的

叫几个会弹的给你表演一下,指点一下,你就有动力了,到时就会花时间去练,就会练好了,要是没高手的话,自己很快就没兴趣的了。我就是这么练来的,每次那些高手来了后,我就兴趣大增,一下子就练了好久,进步明显,要是他们不来,我自己练了好几天都没什么进步,而且没什么动力,都练不长,所以动力最重要。