什么牌子的汽车坐垫最好

汽车坐垫

全部回答

    要买到最好的我觉得最重是会选购哦,选购前先了解汽车座垫的都有哪些品牌,在行业内比较出名的品牌有哪些?品牌的话我建议你到品牌十大网maigoo查询下有没有汽车坐垫的十大品牌,可以从十大品牌里选,因为十大品牌的是这个行业里最好的牌子。
  其次,是选原材料;如比较常见的座垫材质有:亚麻、冰丝、维卡、天蚕丝、水牛皮、竹席、木制、竹炭等,每种材质有不同的功效和手感,如较受欢迎的亚麻材质座垫,摸上去的手感,很舒服,表面的温度比室温会低2-3度左右,质感柔软。
      手编亚麻,图案很丰富,很漂亮,坐垫中的空隙比较大,透气性好,且是纯天然的。天蚕丝座垫光泽度相当好,手感柔软且凉爽,如保养的好使作寿命可达5年之长。
  再次是看手工工艺:一套好的座垫,从手工上要求是非常严谨的,可以从细节处来区分座垫的做工如何,如手工编积的座垫一般要求编工紧凑、板面平整、图案精美,用了一个夏天,清洗过后都不会变形与松线散边。