老人常说爱哭的吵事的宝宝长大聪明些?

老人常说爱哭的吵事的宝宝长大聪明些? 大家对这个说法发表下意见呀!

全部回答

没有科学依据的,其实爱笑和爱哭是宝宝个性发展的一种表现。不过宝宝小的时候不会说话,就会以哭来表达自己的情绪的,会哭表示宝宝表达的意愿比较强烈。

我们这里好像没有这样的说法

其实这也不是有什么根据的 只是哭的话是宝宝在表达感情的方式的 每个宝宝的性格不一样的 所以并不能通过这个来判断孩子的聪明与否的。

恩,我也赞成这个说法。宝宝爱哭,总是会有理由的。要么饿了,要么尿布湿了,要么身体不舒服了。不吵不闹的小孩不会想那么多的。只知道吃饱睡,睡饱就吃,懒的动脑筋。这样不利于宝宝思维的训练。

也不绝对吧,要看把聪明劲用在什么地方啊。主要是引导