搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝添加辅食有没有买书回来看呢?

亲们,宝宝添加辅食有没有买书回来看呢?有好的指导书介绍吗? 宝宝五个月了,除了添加鱼肝油,粥水,有时喝煮的苹果水。想知道更多的,科学的辅食做法,添加时间及剂量。因为网上的好零乱,就想买书有条理地添加,不知有哪本好的辅食书籍介绍?

5个回答

网上都有,不用买书的

网上都有,不用买书的收起

0 0
收起 提交
加载更多

网上都有的,宝宝食谱,你看了之后可以举一反三,根据家中的食材给宝宝搭配.

网上都有的,宝宝食谱,你看了之后可以举一反三,根据家中的食材给宝宝搭配.收起

0 0
收起 提交
加载更多

买了书,也看了一些。但是书上有写食材不是当地能买到的。所以并不是每道菜都实用。我觉得在网上学习下足够用了。不用买书

买了书,也看了一些。但是书上有写食材不是当地能买到的。所以并不是每道菜都实用。我觉得在网上学习下足够用了。不用买书收起

0 0
收起 提交
加载更多

网上找就可以了。很多选择呢

网上找就可以了。很多选择呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

育儿百科,我儿子还没有满月时买了一本,从娘家回来的第三天就丢了,不知道哪里去了,怎么找也找不到

育儿百科,我儿子还没有满月时买了一本,从娘家回来的第三天就丢了,不知道哪里去了,怎么找也找不到收起

0 0
收起 提交
加载更多