申请密码保护的QQ帐号

申请密码保护的QQ帐号,如果忘记了以前的提问问题答案和邮箱,如何取消,然后再申请密码保护呢?

全部回答

你好,以前设置的提问问题答案和邮箱都不能修改和取消,你现只有填写号码申诉表,然后新密码会发送到你现在指定的邮箱上。 我以前QQ密码保护的邮箱是乱编的一个,但后来怕万一被盗,所以填写了号码申诉表,多没久,QQ就在自己电脑上下线了,新的密码就发送在新的正确邮箱上,接着自己用那个密码登录,再修改自己喜欢的密码就可以了。