换澳元 用人民币直接换好

换澳元 用人民币直接换好,还是先换成美元再换澳元,哪种方法便宜

全部回答

用美圆换可能给你多一点的选择机会。

用人民币换澳元,一样是按照澳元/美元的汇率和美元/人民币汇率折算的,每天都会有报价,并不是按照外汇市场报价来的。但是如果你自己在炒外汇的,可以先换美元,等澳元跌的时候买进澳元,这样最合算。

直接换澳元,八月澳元兑美元有升值趋势。

当然直接换好了,可以省去美圆换澳元时银行收的手续费,我女儿在澳洲,以前一直是这样换的。除非你打算炒汇而不是要用汇。

当然是直接换更好一点,在银行换钱银行是收手续费的有的是直接的,有的是间接的(外汇兑换中的点差),换的次数越多交的手续费也就越多。