63天宝宝眼屎很多怎么办?

63天宝宝眼屎很多怎么办? 63天宝宝眼屎很多怎么办?

全部回答

宝宝眼屎多,应该是上火了,平常不要给他穿得太厚,特别是胸口以上的部位不要捂得太多!只要把小肚子护好了不着凉就可以,宝宝都是怕热不怕凉的!

亲,宝宝是上火了。 是不是给宝宝捂得太厚了?不要穿太厚,不利于散热,所以很容易捂出眼屎的。 给宝宝多喝水,再就是用淡盐水滴进宝宝眼睛里,每天多滴几次,上午下午晚上各滴几次,这样给宝宝洗洗眼睛一周左右就能减轻了;如果还不行就要用眼药水了。

也有可能是你平常给她擦的时候不卫生,也会有这种情况,我家宝宝那时也这样,刚开始我也以为是上火了,给他买了去火的,给他多喝开水,还是不管用,后来他当护士的姑姑说,用红霉素眼膏摸的后来就好了。你也可以问问医生。

估计是捂着了,这是宝宝常见的毛病,一般是新手妈妈总怕宝宝冻着,里一层外一层的,我们那时也是这样,睡觉醒来眼睛都睁不开了,记着不要用眼药水,对宝宝不好。 在宝宝鼻子两侧用手按按,术语上叫泪道堵塞,用手按按,上下的来回的按,再用淡盐水洗洗就好了,有人还去医院做泪道疏通呢,听听就可怕。

这是因为宝宝上火了引起的。 还有可能是宝宝睫毛短,经常扎到眼睛里面而产生的分泌物。 你可以给宝宝喝些金银花露。 不要老晒宝宝的被子枕头。这样很容易上火。