用什么方式排列文本框里的字?

在一个文本框里排列文字有横有竖,用什么办法?谢谢!

全部回答

插入-文本框-选横排或竖排-在页面上拖动鼠标画出所需大小的文本框-用同样的方法在文本框内再画另一不同排法的文本框-分别在两个文本框内输入横排和竖排的文字 如不需要文本框的边框线,可取消.

在一个文本框中不能完成任务,上一位说的很对。

里面有个自动换行!

回车换行

Word中,选“插入”,再选“文本框”,里面根据你的需要,选择“横版”还是“竖版”,然后在页面上有个十字,单击鼠标一拖,就能实现了。

将横行的文字用横行文本框输入,竖行的文字用竖行文本框输入,然后将这些文本框组合起来即可.