穷人玩什么剑好呢?

请教下大家,剑分为3个分别为剑圣、邪皇、天剑。其中天剑又需要捏盘才能转,我一没钱,二没朋友和伙伴一起玩的话,玩剑圣好呢还是邪皇好呢?3个职业都有什么特色呢?这3个职业的不同之处到底在哪啊,我看技能看了半天觉得都差不多啊?

全部回答

    在选择职业之前,有必要先搞搞清楚形势: 1。要说练级,大家都差不多,反正是单砍、组队;剑圣虽然没有虚弱,但有太虚,在耗红方面也不怎么吃亏。 2。再说PK。喜欢单P的选天剑,喜欢群P的选剑圣。
   群P时,剑圣也好、天剑也好,用到最多、最有杀伤力的技能是什么?天崩! 群P时靠什么杀人?亢龙?出爆?全是扯蛋!靠的就是人多,靠的就是以多打少(至少是局部)。   现在“群秒”的意思已经不是一个人秒一群人,而是一群人秒一个人!! 穷天剑打帮战时是非常痛苦的,N个天剑群殴不死人家一个。
   2个剑圣同时放亢龙,能活下来的人没几个吧?。

穷人就天剑富人玩剑圣

实在没钱 想杀人就玩天剑 想折磨人就玩蟹黄 其实玩剑圣 也可以 不需要特别强的装备 一个血装 搭配两个捏盘装备 武器+7+8的就可以 血在 13000+ 将近14000 放出来的龙除了剑圣和穿血装的天剑蹦不死一般的职业都能蹦死 天剑穿+7普通绝食鞋子才10000+ 13000+的血放龙足够蹦死了 建议你玩剑圣 天剑以后就是垃圾职业最好别玩天剑