宝宝两岁开始上幼儿园好不好?

宝宝两岁开始上幼儿园好不好???

全部回答

不是按孩子的年龄决定上幼儿园,而是孩子是否喜欢上幼儿园,是否可以和老师交流,正常的生活是否可以自理或者告诉老师等等。 如果条件成熟,孩子乐意去,可以在两岁半左右入托。

太小了,怕孩子对学校产生恐惧心理,对以后入学不利

不是按孩子的年龄决定上幼儿园,而是孩子是否喜欢上幼儿园,是否可以和老师交流,正常的生活是否可以自理或者告诉老师等等

要看什么样的,我家准备一岁半入婴儿馆,因为她八个月就在那上亲子课,她喜欢不喜欢都要去,慢慢就喜欢了,我不要让他在家受爷奶的娇惯长大。

如果没人带孩子,那就得去幼儿园。如果有人带孩子,那还是等大一点再送,尤其是男孩,说话晚,交流和生活还不能自理