两位专家你们好 我是长安cm8车型的车主 0

两位专家你们好 我是长安cm8车型的车主 06年11月新车 但现在行驶到8000公里时仪表盘灯光出现异常 前雾灯灯光出现异常 灯光开关打到一挡小灯不亮。仪表盘灯光不亮 。开到二挡小灯不亮 大灯亮。后灯不亮 仪表盘灯光不亮。实在让我无奈 希望两位老师帮帮我分析一下它的具体原因 。谢谢

全部回答

您好,我们只解决长安福特系列车型问题,对长安车型不了解,不过从故障现象来看,可能原因为:灯光开关、小灯保险及线路,您的车应该在保修期内,建议您找经销商解决。