2015年北京市公务员考试笔试培训课程

请问,2015年北京市公务员考试笔试培训课程哪里比较好 啊?知道的跟我说说啊,急急急急急急!!!!!!!!

全部回答

  点此查看》》》2015年北京市公务员考试笔试培训课程2015年北京公务员考试11月份报名,12月份笔试。名师模块班(精品课):行业顶级名师授课,权威高效,具有高度前瞻性和实效性。名师模块班:分模块教学,全名师授课,每位老师只讲自己最擅长的模块,确保培训效果。
  涵盖绝大部分考点。精讲班:华图名师团队联袂讲授各模块的基础知识、复习备考方法以及应试策略。课程相比名师模块班更为精短,适合备考时间较短的考生。