11个月才长两颗牙 宝宝快11个月了还是只有下面两颗牙正常?

11个月才长两颗牙 宝宝快11个月了还是只有下面两颗牙正常吗

全部回答

这个没事的,每个孩子出牙的时间是会有早晚之分的,早的有四个月长牙的,晚的有十个月长牙的也都是正常的呀。

亲,正常的哦,有些宝宝就是出牙会慢一点的,平时给宝宝吃点磨牙饼干,小面包,把水果切成片给宝宝拿着吃吃,可以刺激出牙的,还要注意宝宝是否有缺钙的情况了,有缺就及时补充吧

一岁之内长牙都正常啊,个体不同,长牙时间和长牙多少也不同,我家宝宝长的比较晚,前几天才长出来两颗牙齿的,我觉得没什么,只要不缺什么就好啊!

正常的,有的人长的迟,有的人长的早,没关系

亲,不要着急呢,一般只要宝宝在十个月内出了牙就是完全正常的现象。平时多注意补好钙就可以的呢。